<Intruder> У меня за окном стоит вертолет
<Intruder> схожу гляну что там происходит
(через две минуты)
<Intruder> ясно, открыть балконную дверь, когда с той стороны "стоял" вертолет, было плохой идеей
*Intruder is away: убирается в комнате и раскладывает бумаги по местам Alex_51: Что ты, Еж, такой колючий?
Alex_51: Это я на всякий случай.
Alex_51: Знаешь, кто мои соседи?
Diamond: Биполярные медведи.
ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня .
ууу- почему ???О_о
ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может...
С форума переводчиков:
"Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".
ZZZ: Корче, я вляпался. Я, таки, встречаюсь с коллегой. Но все в страшном секрете. И мы даже не целовались ни разу, что б не палиться..
FFF: епт..))
FFF: Ну коллега хотя бы девушка?
ZZZ: Да. Но, спасибо, что спросил.
Андрей: я нежно целую тебя в шею
Катя: о да, продолжай сладкий
Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди
Катя: ммм, как приятно
Андрей: тебе хорошо
Иннокентий: бля, хочу пельменей
Муж админ, его работа - соседее от нашего дома здание. Сегодня выходной. Слышу телефонный разговор мужа в соседей комнате:
- Привет, это Сергей. Слушай, там на серваке такая штука стоит квадратная. Там на ней написано Зухель, и лампочки мигают. Нашел? Так вот, сзади нее, где кабели всякие висят, есть кнопка - нажми ее два раза. Ага, нажимай. Нет, ждать не надо, сразу можно включать. Угу, это нормально. Все? Лампочки мигают? Ну отлично, спасибо. Через пол минуты у вас инет появится. Ну все, давай. (кладет трубку). И у меня тоже! Бугага!
Олеся
мне так похо...
Рыжий
мне так похуй..
Den_iS> Сейчас студенты писали контрольную по Операционным системам. Студент на вопрос: "Перечислите отличия между процессом демоном и зомби процессом", - выдал, цитирую (орфография и пунктуация сохранены):
- Процесс зомби при контактах с другими процессами заражает их, и они тоже становятся зомби. Процесс демоне убивает другие процессы, испепиляет их душу (сегменты данных).
Олежек
Какие шансы забеременить если я буду заниматься сексом без призерватива, а когда буду кончать я вытащу и кончу? М?
Хранитель
тебе никаких
Хранитель
сожалею, чувак
aNyta
мне кажется, после суши через 2 часа опять есть охота.
gumanist
а ты думаешь, почему самураи такие злые и суровые?
gumanist
жрать хотят